Empreendimentos Classificados para Licenciamento Estabelecido no Programa Fábrica do Agricultor


Estabelecimento/Produto Volume de Transformação ou Produção
(Limite máximo/dia)
Abatedouro de aves 100 aves
Abatedouro de suínos 2 cabeças
Abatedouro de bovinos 1 cabeça
Abatedouro de ovinos 2 cabeças
Unidade de processamento de peixes, moluscos, anfíbios e crustáceos 200 Kg de peixe
Unidade de classificação de ovos 300 dúzias
Fabrica de embutidos e defumados 1000 Kg de carne processada
Laticínios (resfriamento e envase) 1250 l de leite
Laticínios (queijo e manteiga) 800 l de leite
Laticínios (doce de leite) 800 l de leite
Fabrica de conservas salgadas 250 Kg de matéria prima
Fabrica de conservas doces 250 Kg de matéria prima
Açúcar mascavo e rapadura 3000 Kg de cana moída
Indústria de doces, chocolates, balas 200 Kg de produto
Industria de processamento de frutas 500 l de suco
Industria de biscoitos e bolachas 300 Kg de produto
Industria de farinha de mandioca 500 Kg de mandioca
Farinha de milho 100 Kg de milho
Vinho 2000 Kg de uva processada
Vinagre 300 l
Sucos 600 l
Destilaria de álcool e cachaça 1000 Kg de cana moída
Unidade de processamento de mel 12.000 kg de mel*
  * Limite máximo/ano
Recomendar esta página via e-mail:

Campos com (*) são obrigatórios.

Captcha Image Carregar outra imagem